Жизнь и смерть...Потери и приобретение...Любовь и боль...Всё это смешалось в одно...
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Привет всем. Мы рады приветствовать на нашей ролевой Дневники вампира. Так, как наша ролевая открылась не давно то практически все роли свободны. =)
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Elena Gilbert
 
Ребекка Смит.
 
Последние темы
» Ваши предложения
Пн Мар 12, 2012 12:24 pm автор Гость

» Список ролей
Пн Мар 12, 2012 12:24 pm автор Elena Gilbert

» Задаём вопросы...
Пн Мар 12, 2012 12:16 pm автор Гость

» Анкета Лекси Вольмонт.
Пн Мар 12, 2012 12:12 pm автор Гость

» Подписи...
Пн Мар 12, 2012 8:57 am автор Гость

» Кладбище Мистик-Фолс
Ср Фев 01, 2012 2:33 pm автор Гость

» Объявления
Пн Янв 30, 2012 1:29 pm автор Elena Gilbert

» Общаемся...)
Пт Янв 27, 2012 10:57 am автор Elena Gilbert

» Анкета Тайлера Локвуда.
Вт Янв 24, 2012 12:48 pm автор Гость

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (75) здесь было Чт Авг 03, 2017 8:15 am
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Анкета Кэтрин Пирс

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Анкета Кэтрин Пирс   Чт Янв 19, 2012 11:00 am

1.Кэтрин Пирс/Katrine Pirs
2.560/17
3.Вампир
4.Красивые темно-карие глаза, обрамленные "каймой" густых, пышных черных ресниц.
Скулы девушки скрыты красивыми локонами волос, темно-каштанового цвета, спадающие по её хрупким плечами "густым водопадом". Xеткой формы брови, прямой нос без горбинки. Телосложение стройное, если не сказать хрупкое: длинные ноги, тонкая талия. Рост выше среднего. Весь её облик был проникнут нежностью и заботой. На лице лёгкая улыбка, говорящая о её тонкой натуре. В красиво очерченных губах, приятного светло - алого оттенка, была скрыта вся чувственность души этой очаровательной девушки.
5.Миловидная внешность Кэтрин отнюдь не является свидетельством ее кроткого, покладистого характера. Своевольная и самолюбивая, она может поставить на место любого, кто будет вести себя не так, как ей хочется. Хитра, поэтому с легкостью манипулирует людьми даже не прибегая к дару внушения. В ее глубоких карих глазах никогда нельзя прочитать: врет она или говорит правду? Раскаивается она или лишь выжидает момента, чтобы сделать следующий удар? Девиз, которым живет Кэтрин – «Я хочу, и это у меня будет», и для нее неважно, какими способами она этого добьется. Однако, она самоотверженна, чувственна, в положительной степени упряма. Кэтрин - сильная личность, знающая, когда нужно дать слабину. Она всегда находится в центре внимания, в том числе и мужского. Знает себе цену, поэтому считает достойными своей персоны исключительно узкий круг людей, но для них становится хорошей, по-настоящему преданной подругой.
6.Кэтрин Пирс родилась в городе Атланта, штат Джорджия, в середине 18 столетия в довольно знатной семье. Отец Кэтрин любил свою дочь до безумия, посему росла она избалованным ребенком. Став вампиром, Кэтрин переехала в Милан, имея серьезные намерения остаться там надолго.
В те времена в городе развернулась ожесточенная борьба с вампирами. Специально для этих целей был создан Совет Основателей, но Кэтрин это не очень-то и волновало – ведь, в отличие от остальных вампиров, она могла находиться под солнечными лучами. Разве могла вызвать подозрения благовоспитанная девушка из обеспеченной семьи, в шикарном наряде разгуливающая по саду в жаркий июльский полдень?
В Болонье она поступила в местный университет, быстро вернувшись к привычному образу жизни, лишенному серьезных забот. Кэтрин скучала по Перл, своей лучшей подруге, которая, в отличие от нее, не смогла спастись. Но вскоре тоска эта сошла на "нет". Началась Вторая Мировая Война, которая значительно ослабила вампиршу. Голодающие, истощенные люди не были источником мощнейшей жизненной силы, к которой она привыкла. После окончания войны она начала путешествовать, знакомиться с новыми людьми, жить в новых домах. К концу века она объездила всю Европу, от Праги до Мадрида, и постепенно такой необременительный образ жизни наскучил Кэтрин. Она больше не испытывала новых ощущений, не радовалась восхищению, которое она поселяла в мужском обществе одним своим появлением.
7.Мистик Фоллс
8.Кэтрин осмотрелась, кругом была пыль и где-то неподалеку ползали мыши. Скривив носик, девушка подняла глаза на стражника.Как здесь ужасно...Передернула плечами.Мне необходимо выбираться отсюда. Срочно. Не хотелось бы умереть, либо сгнить в подвалах. А этот простофиля мне в этом поможет.Сделав жалостливый взгляд, посмотрела в глаза Уолтера Смита.
Мужчина поедал глазами молодую девушку, его явно не беспокоило то, что она вампир. Кэт подошла к Уолтеру и положила ладонь ему на грудь, внимательно смотря в его глаза.
Отпустите меня сэр. Пожалуйста освободите меня. Я не хочу умирать. Я сделаю все что вы попросите, только отпустите меня.Мужчина приподнял голову Кэтрин за подбородок, всматриваясь в ее глаза. Усмехнувшись он спросил:
-Все?
-Абсолютно всё!-Улыбнувшись проговорила Пирс.
Дополнительно.
1.Анастасия
2.15
3.Более года
4.Каждый день по 1-2 часа.
5.620137145
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета Кэтрин Пирс   Чт Янв 19, 2012 11:07 am

Молодец...
Пренита)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Кэтрин Пирс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"
» Наша читальня.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries :: Важная информация. :: Анкеты.-
Перейти: