Жизнь и смерть...Потери и приобретение...Любовь и боль...Всё это смешалось в одно...
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Привет всем. Мы рады приветствовать на нашей ролевой Дневники вампира. Так, как наша ролевая открылась не давно то практически все роли свободны. =)
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Elena Gilbert
 
Ребекка Смит.
 
Последние темы
» Ваши предложения
Пн Мар 12, 2012 12:24 pm автор Гость

» Список ролей
Пн Мар 12, 2012 12:24 pm автор Elena Gilbert

» Задаём вопросы...
Пн Мар 12, 2012 12:16 pm автор Гость

» Анкета Лекси Вольмонт.
Пн Мар 12, 2012 12:12 pm автор Гость

» Подписи...
Пн Мар 12, 2012 8:57 am автор Гость

» Кладбище Мистик-Фолс
Ср Фев 01, 2012 2:33 pm автор Гость

» Объявления
Пн Янв 30, 2012 1:29 pm автор Elena Gilbert

» Общаемся...)
Пт Янв 27, 2012 10:57 am автор Elena Gilbert

» Анкета Тайлера Локвуда.
Вт Янв 24, 2012 12:48 pm автор Гость

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (75) здесь было Чт Авг 03, 2017 8:15 am
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Анкета Лекси Вольмонт.

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Анкета Лекси Вольмонт.   Пн Мар 12, 2012 8:21 am

1. Имя/Фамилия(По русски и по английски.)
Лекси Вальвонт\Lexi Valmont
2. Возраст
(На сколько выглядит/сколько на самом деле)
19/350
3. Расса
(Вампир, человек, оборотень, ведьма...)
Вампир.
4. Внешность
Девушка с длинными волнистыми волосами, пухлыми губами, красивым аккуратным носиком. Стройная фигура, красивая грудь, ровные загорелые ноги. У Лекси Бразильская кровь, не смотря на то что её фамилия больше похоже на Французскую. Девушка обожает серебро, это её любимый металл. На левой щиколотки татуировка в виде змеи. Так как Лекси из Бразилии Она загорелая, её кожа оливкового цвета.
Спойлер:
 
5. Характер
Лекси - неординарная личность. Девушка очень добра и снисходительная. Она оптимистка, мила в общении, отызвчива, иронична и обаятельна. Она любит повеселиться, пофлиртовать, делает это постоянно. Лекси не сделает больно другому ради развлечения. Но если недолюбливает, то легко может построить кознь. Вспыльчивая, но только если повод серьезный. Имеет чувство юмора и часто придумывает разные безобидные шутки для своих друзей и знакомых. Многие удивляются, откуда у неё столько жизненной энергии. Она часто надевает маски, чтобы не портить дорогим людям настроение. Лекси не любит ложь и сама старается меньше врать. Больше всего не терпит предательства. В такие моменты готова построить план по отмщению и нанести удар. Нельзя сказать, что она наивная. Нет, она хитрая и рассудительная. Но всё может и быть, ведь у этой энергичной девушки планы меняются так же быстро, как и настроение.
Лекси владеет всеми общими способностями вампира. Но у нее нет кольца, как у Братьев Сальваторе или другого аналогичного предмета, как у других вампиров, защищающего их от солнечного света, поэтому в дневное время она не может перемещаться. Солнечный свет для нее губителен. Она пьет человеческую кровь (донорскую) и поэтому ее способности, в том числе физическая сила, гораздо сильнее, чем у Стефана Сальваторе.

6. Биография
Лекси родилась в небольшом на то время городке Бостон. Мать девочки умерла сразу после её рождения, из-за осложнений со здоровьем. Отец-Марк Вальмонт потомственный граф в 5 поколение, имеющий престижную работу и власть в городке. Когда девочке исполнилось 16 лет, отец в дом привел новую женщину. Лекси была безумно рада тому что отец был снова счастлив. Да и с мачехой девушка подружилась довольно быстро. Всё было прекрасно, и гармонично в их семье. Время шло. Когда ей исполнилось 19 у девушки родилась сестренка Фанни в которой Лекс души не чаяла. Семейное положение позволяло девушке получать все, что она хотела, все желания и прихоти её были исполнены за короткое время. Она любила гулять под дождем. И вот так вот в один вечер гуляя под дождем в лесу, она случайно обратила внимания на какой-то шум. Там оказался парень. Загадочный, он не был похож не на одного парня из их города. Наверное, благодаря красоты Лекси, парень захотел с ней познакомится. Странная встреча, приятное знакомство. Его звали Эрик. Всё как в сказке, прогулки под луной, ночевка под звездным небом, цветы, она даже не обратила внимание на то что у них не было дневных прогулок, Лекси быстро и безоглядочно влюбилась в парня. Счастье продолжалось около года. И потом он открыл ей свою тайну. Он оказался вампиром. Девушка была жутко напугана. И избегала его около трех дней, но более она не выдержала. Вернувшись к нему и согласившись все принять ей предоставили выбор «Бессмертие с ним» или «Жизнь без него». Не долго думая, она согласилась на бессмертия. Он её обратил в вампира. Далее спустя несколько лет девушке не чего не оставалось, кроме того, как бросить семью, потому что уже все начали замечать то что время над ней не властно. Это было очень сложно для неё морально.
Вместе с Эриком они перебрались в Мистик Фолс в 1914 году. Они познакомились там случайно ещё с несколькими вампирами как раз с братьями Сальваторе . Она подружилась очень сильно со Стефаном. В то время в Мистик Фолс началась охота на вампиров. Тех, кого вычислили поймали, попался и возлюбленный Эрик. Она пыталась его спасти, но все оказалось бесполезным, и когда Лекс видела его в последний раз он приказал ей бежать. Она не хотела этого делать, но это был единственный выход.
Лекси скиталась по свету около 96 лет. Судьба преподнесла за это время ей подарок, она снова смогла полюбить на этот раз человека. Безумная любовь, похожая на ту, что она испытывала когда-то к Эрику. И она открыла свою тайну возлюбленному. Он уговорил её обратить его, Лекси долго противилась этого. Но позже обратила и его. Они с ним вернулись в Бостон на родину Лекси, конечное не кого из родственников там уже не было, только уже дальние потомки которым Лекс не могла сознаться что она с их семьи...

7. Место проживания
Отшельник.
8. Пробный пост
-Я старше тебя, и поэтому сильнее! - злобно прошипела Лекси, держа Дэймона за горло. Внутри закипала необъяснимая злость.
-Держи свободу, - Лекс отпустила вампира и подошла к окну.
-Просто я вампир, - Дэймон еще пытался завязать разговор.
-В тебе есть все самое худшее от вампира, - закончила Лекс.
Ночь медленно надвигалась на Мистик Фолл."Значит скоро можно погулять. Повезло братишкам Сальваторе с колечками" - девушка хитро улыбнулась, думая о предстоящей вечеринке. "Иногда Стефана трудно понять. То он напивается на Статуе Свободы, то даже боится пробовать донорскую кровь..." - Лекс кинула взгляд на сумку, из которой торчали прозрачные пакетики с бурой прохладной жидкостью.
-Всё еще надеешься вернуть братишку к жизни? - сзади раздался ехидный голос Дэймона.
-Иди к чёрту, - девушка быстро вышла из комнаты, стараясь не смотреть на собеседника.
Дополнительно:
1. Ваше имя
Анна.
2.Ваш возраст
18.
3. Опыт в ролевых играх.
Около двух лет.
4. Как часто вы сможете заходить на форум?
Каждые день, если буду пропадать,то отпишусь.
5. Средство связи с вами
(ICQ или e-mail)
Напишу в личку, кому нибудь из администраторов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena Gilbert
Жизнь-это подъём, но вид того стоит
Жизнь-это подъём, но вид того стоит
avatar

Сообщения : 243
Очки : 73464
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-16
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Анкета Лекси Вольмонт.   Пн Мар 12, 2012 12:07 pm

Принята.

_________________
-Ты не можешь меня опять поцеловать.
-Я знаю.
-И я не могу,это не правильно.
-Это правильно,но только не сейчас.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета Лекси Вольмонт.   Пн Мар 12, 2012 12:12 pm

Спасибо))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Лекси Вольмонт.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Лекси Вольмонт.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries :: Важная информация. :: Анкеты.-
Перейти: